( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= 2022$ )
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
83 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
>
1
Бывалец, Оксана Анатольевна. Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / О. А. Бывалец. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 146 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
2
Семенов, Евгений Владимирович. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Е. В. Семёнов, А. А. Славянский. - Москва : Русайнс, 2023. - 144 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
12+
Косникова, Ольга Игоревна. Страшная химия : еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться / Ольга Косникова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 286, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Гареев, Роман Робертович. Организация работы службы питания гостиничных предприятий : [учебное пособие для направления бакалавриата "Гостиничное дело"] / Р. Р. Гареев, А. Ф. Павлюченков. - Москва : КНОРУС, 2022. - 220 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
16+
Зверева, Татьяна Валерьевна. Дети на диете : как накормить аллергика, которому ничего нельзя : [77 вкусных и полезных рецептов] / Татьяна Зверева. - Москва : Эксмо, 2022. - 221 с., [16] л. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
16+
Евдокимова, Юлия Владиславовна. Волшебное лето во Франции : замки, фиалки и вишневый пирог / Юлия Евдокимова. - Москва : Хлеб*соль, 2022. - 348, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
12+
Блайтмэн, Джоанна. По косточкам : разделываем пищевую индустрию на части / Д. Блайтмэн ; переводчик Е. В. Поникарова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 333 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Сюткина, Ольга. Русская кухня : от мифа к науке / Ольга и Павел Сюткины. - Москва : Новое литературное обозрение, 2022. - 587, [1] с., [6] л. цв. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Вишневский, Михаил Владимирович. Правила безопасного сбора, приготовления и заготовки грибов в XXI веке / Михаил Вишневский. - Москва : БИО-Пресс, 2022. - 128, 32 с. цв. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
16+
Бреннер, Майкл. Наука и кулинария : физика еды от повседневной до высокой кухни / Майкл Бреннер, Пиа Сёренсен и Дэвид Вейтц ; перевод с английского Екатерины Черезовой ; [с предисловием Феррана Адриа]. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2022. - 319 с. - Текст : непосредственный.